www.packmaster-st.ru

www.packmaster-st.ru

Упаковочное оборудование и материалы

www.packmaster-st.ru

Упаковочные материалы. Прозрачная термоусадочная упаковочная пленка.

Пленка термоусадочная

Виды термоусадочной пленки

Термоусадочная полиэтиленовая пленка – предназначена для формирования группововой термоусадочной упаковки и пакетирования грузов (ПЭТ-бутылки, бытовая химия и т. д.). Полиэтилен прочен и долговечен, отличается высокой газо- и влагонепроницаемостью.

Термоусадочная ПВХ-пленка – хрупка при отрицательных температурах, имеет низкую температуру усадки (что делает затруднительным транспортировку и хранение пленки на складе при температурах выше 25 °С). При термоусадочной упаковке в ПВХ-пленку образуется большое количество брака.

Термоусадочная полиолефиновая пленка – экологически более чистая по сравнению с другими видами пленок, так как при ее производстве не используются ядовитые вещества (кислоты или гидрохлориды). В отличие от ПВХ-пленки полиолефиновая пленка не выделяет запаха при усаживании и хранении, более эластична, имеет более широкий температурный режим хранения. Остается прочной и гибкой даже при очень низких температурах и долго сохраняет свои свойства, поэтому продукты быстрой заморозки или полуфабрикаты упаковываются именно в полиолефиновую пленку.