www.packmaster-st.ru

www.packmaster-st.ru

Упаковочное оборудование и материалы

www.packmaster-st.ru


Руководство по эксплуатации

Автоматическая конвейерная вакуумная упаковочная машина DZ-1020F

Вакуумный упаковщик DZ-1020F оснащен специальным конвейером, позволяющим поддерживать непрерывный цикл работы. Конвейерная система позволяет значительно сэкономить время и усилия. Управление осуществляется посредством PLC-контроллера.

Вакуумные упаковщики DZ

Угол наклона стола регулируется, что особенно удобно при упаковке жидких или сыпучих продуктов во избежание высыпания или выливания продукта. Оборудование полностью выполнено из нержавеющей стали. При заказе возможно укомплектовать машину насосом необходимой Вам производительности (от 20 до 63 м³ /ч) китайского или немецкого производства.

Технические характеристики:

Характеристики DZ-1020F
Напряжение(В/Гц) AC 380/50
Мощность двигателя (Вт) 370 x 2
Мощность запайки (Вт) 1500
Предельное вакуумное давление (кПа) 1,0
Количество запаивающих планок в камере 2
Длина запайки х ширина шва (мм) 1020 х 10
Внутренние размеры камеры (ДхШхВ) (мм) 1165×425×65
Производительность (цикл/мин) 3 - 5
Внешние размеры (ДхШхВ) (мм) 1800х1420х1000
Вес нетто (кг) 500

Одним из широко используемых способов упаковки пищевых продуктов является вакуумная упаковка. Она выполняется с помощью вакуумных упаковщиков (вакуум-упаковочных машин). Вакуумная упаковочная машина производит герметичную упаковку продукции в пакеты из различных материалов. Перед запайкой пакета производится глубокая откачка воздуха, благодаря чему образуется среда, препятствующая потере потребительских свойств. В некоторых случаях в пакет подается нейтральный газ.

Использование вакуумной упаковки позволяет продлить срок хранения продуктов, путем замедления развития бактерий, предотвращая окисление жиров, образование углекислого газа, исключается ухудшение внешнего вида, потеря веса, вкусовых качеств, полезных свойств. При заказе оборудования с дополнительной функцией газации (то есть замещения остатков воздуха в пакете инертной газовой смесью) достигается максимальное продление сроков годности продуктов, как в свежем, так и в замороженном виде.