www.packmaster-st.ru

www.packmaster-st.ru

Упаковочное оборудование и материалы

www.packmaster-st.ru


Руководство по эксплуатации

Напольные однокамерные вакуумные упаковщики серии DZ/2L

Напольные однокамерные двух-планочные вакуумные аппараты серии DZ/2L предназначены для упаковки разнообразной продукции, в том числе и достаточно габаритной.

Вакуумные упаковщики DZ

Удобное исполнение позволяет легко передвинуть упаковщик с одного места на другое и сэкономить рабочее пространство. Запаечные планки вакуумных машин этой серии располагаются перпендикулярно относительно друг друга. Планки разной длины можно использовать как одновременно, так и по отдельности.

Вакуумные упаковщики DZ

Все машины могут поставляться с функцией газонаполнения. Материал исполнения – полностью нержавеющая сталь.

Технические характеристики:

Характеристики DZ-800/2L DZ-900/2L DZ-1000/2L DZ-1100/2L
Напряжение(В/Гц) AC 380/50, 220/50
Мощность двигателя (Вт) 1800
Мощность запайки (Вт) 1000 1500
Предельное вакуумное давление (кПа) 1,0
Количество запаивающих планок в камере 2
Длина запайки х ширина шва (мм) 570х10 680х10 570х10 780х10 570х10 880х10 570х10 980х10
Производительность вакуумного насоса (м3/ч) 20х2
Внутренние размеры камеры (ДхШхВ) (мм) 806х606х190 906х606х190 1006х606х190 1106х606х190
Материал вакуумной камеры Нержавеющая сталь
Внешние размеры (ДхШхВ) (мм) 886х720х1005 986х720х1005 1086х720х1005 1186х720х1005
Вес нетто (кг) 235 245 255 260

Одним из широко используемых способов упаковки пищевых продуктов является вакуумная упаковка. Она выполняется с помощью вакуумных упаковщиков (вакуум-упаковочных машин). Вакуумная упаковочная машина производит герметичную упаковку продукции в пакеты из различных материалов. Перед запайкой пакета производится глубокая откачка воздуха, благодаря чему образуется среда, препятствующая потере потребительских свойств. В некоторых случаях в пакет подается нейтральный газ.

Использование вакуумной упаковки позволяет продлить срок хранения продуктов, путем замедления развития бактерий, предотвращая окисление жиров, образование углекислого газа, исключается ухудшение внешнего вида, потеря веса, вкусовых качеств, полезных свойств. При заказе оборудования с дополнительной функцией газации (то есть замещения остатков воздуха в пакете инертной газовой смесью) достигается максимальное продление сроков годности продуктов, как в свежем, так и в замороженном виде.